Documentazione di aiuto 〉Sincronizzazione con la nuvola e collaborazione 〉

Collabora con altri

Questo articolo di aiuto è stato tradotto utilizzando l'IA. Potrebbe contenere errori.

Puoi invitare altri utenti a visualizzare e modificare il tuo progetto e a inviare campagne dal progetto. Ecco come:

  1. Apri il tuo progetto
  2. Vai alla scheda Collaborazione
  3. Fai clic su + nella barra strumenti
  4. Scegli Aggiungi collaboratore
  5. Inserisci l'indirizzo email dell'utente. Deve essere lo stesso indirizzo email associato al suo account Direct Mail. Se non ha un account Direct Mail, riceverà un invito via email con le istruzioni per scaricare Direct Mail, creare un account gratuito e aprire il tuo progetto.
  6. Di default, la casella Invia l'invito è selezionata. Questo significa che l'utente riceverà una notifica via email che lo informerà di avere ora accesso al tuo progetto. Deseleziona la casella se non vuoi che riceva la notifica.
  7. Scegli il livello di autorizzazione da concedere all'utente (vedi sotto)
  8. Fai clic su Salva modifiche nella barra strumenti

Per rimuovere un utente, seleziona il suo nome/indirizzo email e premi il tasto Cancella sulla tastiera (oppure scegli Modifica > Elimina dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo).

I proprietari dei progetti possono modificare l'elenco dei collaboratori e i livelli di autorizzazione e inviare di nuovo gli inviti in qualsiasi momento.

Livelli di autorizzazione

  • Proprietario: Ha il pieno controllo del progetto, inclusa la possibilità di modificare l'elenco dei collaboratori e le autorizzazioni, inviare di nuovo gli inviti e rimuovere il progetto dalla nuvola. Le campagne inviate dal progetto vengono sempre addebitate al proprietario.
  • Modifica e invia: L'utente può modificare il progetto e inviare campagne. Le campagne vengono sempre addebitate al proprietario.
  • Modifica: L'utente può modificare il progetto, ma non può inviare campagne.
  • Visualizzazione: L'utente può visualizzare il progetto, ma non modificarlo

Inviare di nuovo gli inviti

Se un utente non ha ricevuto l'email di invito, puoi inviarla di nuovo. Fai clic sul pulsante Invia di nuovo l'invito accanto al suo nome/indirizzo email. C'è un limite alla frequenza con cui puoi inviare di nuovo gli inviti. Se il pulsante Invia di nuovo l'invito non è visibile, dovrai attendere qualche minuto prima che riappaia.

Gli utenti con cui collabori possono aprire il tuo progetto in diversi modi:

  • Fare clic sul pulsante Apri progetto nella notifica email che ricevono
  • Aprire Direct Mail e scegliere File > Apri dalla nuvola dalla barra dei menu
  • Fare clic su un link che condividi con loro

Per condividere un link al tuo progetto:

  1. Apri il tuo progetto
  2. Vai alla scheda Collaborazione
  3. Fai clic su Condividi nella barra strumenti
  4. Scegli un'opzione per condividere il link

Se condividi il link con qualcuno che non compare nell'elenco dei collaboratori, non potrà aprire il progetto.

Abbandonare un progetto condiviso con te

Se qualcuno ti ha dato accesso al suo progetto e non desideri più avervi accesso, puoi abbandonare il progetto:

  1. Apri il progetto
  2. Vai alla scheda Collaborazione
  3. Seleziona il tuo nome/indirizzo email dall'elenco dei collaboratori
  4. Premi il tasto Cancella sulla tastiera (oppure scegli Modifica > Elimina dalla barra dei menu)
  5. Fai clic su Salva modifiche nella barra strumenti

Verrai rimosso dal progetto, che si chiuderà automaticamente. Il proprietario non riceverà alcuna notifica, ma potrà aggiungerti di nuovo al progetto in futuro.

Hai trovato utile questo articolo? Sì | No