Questo articolo di aiuto è stato tradotto utilizzando l'IA. Potrebbe contenere errori.
I destinatari possono annullare l'iscrizione alla tua lista usando il link "Annulla iscrizione" nel piè di pagina della tua campagna email, oppure usando il pulsante di annullamento dell'iscrizione nel proprio client email (se disponibile). Se usano il link, vengono indirizzati a un modulo web fornito da Direct Mail. Se vuoi personalizzare questo modulo, puoi creare un modulo di annullamento dell'iscrizione personalizzato che sostituisca quello predefinito. Il modulo personalizzato che crei si applica a tutti i contatti della tua lista.
Ecco come creare un modulo di annullamento dell'iscrizione personalizzato:
- Vai alla scheda Contatti
- Seleziona la tua lista
- Nell'ispettore, espandi la sezione Moduli
- Fai clic sul pulsante Personalizza accanto a Modulo di disiscrizione
Si apre una finestra dell'editor di moduli. Se hai già creato un modulo di registrazione email, l'interfaccia ti sarà familiare. Per modificare il modulo di annullamento dell'iscrizione, usi gli stessi controlli che usi per modificare un modulo di registrazione. Ci sono alcune differenze:
- Le statistiche del modulo non sono disponibili per il modulo di annullamento dell'iscrizione
- Puoi usare il tag mail-merge
[email address]nei blocchi di testo per inserire l'indirizzo email attuale del contatto - Puoi includere link alla tua pagina delle preferenze email
Aggiungere un sondaggio sull'annullamento dell'iscrizione
Puoi aggiungere al modulo di annullamento dell'iscrizione un sondaggio che chieda alle persone perché hanno scelto di annullare l'iscrizione. Le risposte a questo sondaggio sono riportate nel resoconto della campagna. Per aggiungere il sondaggio al modulo:
- Fai clic sul pulsante Suggerimenti nella barra strumenti dei contenuti
- Scegli Motivo della disiscrizione
- Fai clic nel punto in cui vuoi inserire il sondaggio
Suggerire di aggiornare le preferenze email
Una strategia per ridurre le iscrizioni annullate consiste nell'offrire agli iscritti la possibilità di ridurre il numero di email che ricevono da te, anziché annullare del tutto l'iscrizione. Se hai aggiunto questa opzione alla tua pagina delle preferenze email, valuta la possibilità di inserire un link a quella pagina nella pagina di annullamento dell'iscrizione:
- Fai clic sul pulsante Suggerimenti nella barra strumenti dei contenuti
- Scegli Link per aggiornare le preferenze email
- Fai clic nel punto in cui vuoi inserire il blocco di testo
- Usa l'ispettore per modificare il testo come preferisci
È necessario salvare nella nuvola
Per usare moduli di annullamento dell'iscrizione personalizzati, il progetto deve essere salvato nella nuvola. I progetti non salvati nella nuvola useranno il modulo predefinito.
Ripristinare il modulo predefinito
Se non hai più bisogno di un modulo di annullamento dell'iscrizione personalizzato, puoi eliminarlo:
- Vai alla scheda Contatti
- Seleziona la tua lista
- Nell'ispettore, espandi la sezione Moduli
- Fai clic sul pulsante Cestino accanto a Modulo di disiscrizione