Documentazione di aiuto 〉Sincronizzazione con la nuvola e collaborazione 〉

Sincronizza i tuoi dati con altri Mac

Questo articolo di aiuto è stato tradotto utilizzando l'IA. Potrebbe contenere errori.

Direct Mail include una tecnologia di sincronizzazione con la nuvola che ti permette di accedere ai tuoi dati da altri dispositivi. La nostra tecnologia di sincronizzazione con la nuvola:

  • Non comporta costi aggiuntivi. La nuvola è inclusa in tutti i nostri piani tariffari, anche nel piano gratuito.
  • È facoltativa. Se preferisci, puoi sempre conservare i tuoi dati esclusivamente sul disco rigido del Mac.
  • È sicura. Per maggiori informazioni, consulta le nostre pagine su sicurezza, privacy e conformità.
  • È comoda. I dati si sincronizzano in background e la sincronizzazione si interrompe e riprende automaticamente al variare delle condizioni della rete.
  • È attiva di default. Se hai effettuato l'accesso al tuo account Direct Mail, la sincronizzazione con la nuvola è attiva di default. Puoi modificare questa impostazione nella finestra Impostazioni…, nella scheda Generale.

Quali dati vengono sincronizzati

Direct Mail sincronizza il tuo progetto, i modelli personalizzati e gli account collegati con la nuvola. Puoi accedere a questi dati da qualsiasi Mac su cui hai installato Direct Mail ed effettuato l'accesso al tuo account Direct Mail.

Progetti

I file di progetto contengono tutti i tuoi messaggi, le mailing list e i resoconti delle campagne. Possono essere salvati sul Mac o nella nuvola (l'opzione di default). Puoi verificare lo stato del tuo progetto aprendo la scheda Stato della sincronizzazione:

Stato della sincronizzazione

Per spostare il progetto nella nuvola o rimuoverlo dalla nuvola, scegli File > Sposta in… dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo.

Modelli personalizzati

Anche i modelli personalizzati che crei vengono salvati nella nuvola. Per sfogliare i tuoi modelli, scegli Finestra > Modelli dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo. I modelli nella nuvola si trovano nella sezione Salvati nella nuvola.

Modelli nella nuvola

Per spostare un modello personalizzato nella nuvola o rimuoverlo dalla nuvola, seleziona il modello, fai clic sull'icona Nuvola nella barra strumenti e scegli Sposta il modello nella nuvola o Rimuovi il modello dalla nuvola.

Account collegati

Anche gli account esterni che colleghi a Direct Mail (ad esempio un account Google, un account Instagram, un account SMTP e così via) vengono sincronizzati con la nuvola. Per visualizzare i tuoi account, scegli Direct Mail > Impostazioni… dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, quindi fai clic sulla scheda Account. Gli account sono elencati sul lato sinistro della finestra; quelli nella nuvola sono elencati nella sezione Nuvola.

Per spostare un account nella nuvola o rimuoverlo dalla nuvola, seleziona l'account e usa i pulsanti Sposta nella nuvola o Rimuovi dalla nuvola nella parte inferiore della finestra.

Se il tuo account collegato è attualmente utilizzato in uno o più progetti (ad esempio per sincronizzare i contatti), questa informazione compare nella parte inferiore della finestra:

Utilizzo dell'account collegato

Fai clic su Mostra progetti per vedere in quali progetti viene utilizzato l'account. Se vuoi revocare l'accesso a un determinato progetto, fai clic sul pulsante ×.

Come funziona la sincronizzazione

Direct Mail monitora le modifiche ai tuoi dati. Quando rileva una modifica, la registra. Quando disponi di una connessione a internet, Direct Mail carica le informazioni sulla modifica sui nostri server. I nostri server integrano le modifiche nella copia «principale» dei dati (cioè il progetto) e poi notificano agli altri tuoi dispositivi che sono state apportate modifiche. Gli altri dispositivi scaricano quindi le modifiche e le sincronizzano con la propria copia locale.

La sincronizzazione funziona solo quando l'app Direct Mail è in esecuzione e hai effettuato l'accesso al tuo account Direct Mail. Non è necessario che un progetto sia aperto perché venga sincronizzato. Se esci dal tuo account, i tuoi dati non vengono persi. Saranno disponibili al prossimo accesso.

Risoluzione dei problemi

Se sembra che la sincronizzazione non funzioni, verifica quanto segue (sia sul Mac su cui sono state apportate le modifiche sia sui Mac che ricevono gli aggiornamenti):

  • Consulta la scheda Stato della sincronizzazione del tuo progetto per maggiori informazioni
  • Verifica di avere una connessione a internet
  • Verifica di aver effettuato l'accesso al tuo account Direct Mail (scegli Direct Mail > Account Direct Mail dalla barra dei menu)

Se continui a riscontrare problemi, contatta la nostra assistenza clienti.

Hai trovato utile questo articolo? Sì | No